No se baja de la pelea

Sportivo Belgrano empató 1-1 ante Chaco For Ever en San Francisco y la Verde sigue estando entre los de arriba mientras que los chaqueños desperdiciaron la oportunidad de escalar mas alto

La visita sabía que tenía que ganar y salió con todo, nomás al primer minuto del partido ya iban arriba en el marcador de la mano de Lucas González quién durmió a todos y puso arriba en el marcador a los suyos.

Antes de que acabe la primera mitad, se señala pena máxima para la Verde y aparece el interminable Juan Pablo Francia y lo cambió por gol para irse al entretiempo en tablas.

Luego en el complemento no pasó gran cosa, ninguno se pudo sacar ventaja y terminaron 1-1.

Sportivo Belgrano se encuentra tercero en la Zona 2 con 10 puntos mientras que Chaco For Ever, 5to con 9.

Redactor: Augusto Guardiola