No puede de visitante

Independiente Rivadavia cayó 1 a 0 en su visita a Juventud Unida de Gualeguaychú y sigue sin poder ganar de visitante.

La Lepra perdió 1 a 0 con el Decano de Gualeguaychú, en un encuentro correspondiente a la fecha 5 de la Primera B Nacional, y sigue sin poder sumar de a tres en condición de visitante.

El Azul del Parque no jugó para nada bien y volvió a caer fuera de Mendoza. Muy lejos atrás quedó la imagen que mostraron los dirigidos por José Romero ante Instituto y no pudieron ante un rival directo en la lucha por mantener la categoría.

El primer tiempo fue bastante parejo, hubo intensidad y por momentos ambos equipos propusieron pero no fueron claros a la hora de profundizar. Quizás se vio lo mejor de Independiente.

En el complemento, y con el correr de los minutos, tanto la Lepra como el Decano comenzaron a aferrarse al empate. Ninguno sacaba ventajas y como siempre sucede en este tipo de encuentros, la pelota parada jugó un papel importante.

A los 29′ Paolo Impini, que se tiró de palomita, anticipó en el primer palo a la defensa azul y al Pity Aracena para marcar el 1 a 0 del local.

Con la ventaja a favor, los de Gualeguaychú manejaron el balón y la Lepra fue desesperadamente al empate que pudo haber llegado en los pies de Kevin Gissi, pero su tiro se fue alto.

Ahora, el Azul del Parque tendrá un poco más de diez días para preparar el próximo partido y volver a acomodar el camino. El viernes 27 la Lepra recibirá a Agropecuario de Carlos Casares.

Síntesis

Juventud Unida (1): Lucas De León; Daian Vocos, Paolo Impini, Matías Marchesini, Patricio Romero; Juan Francisco Bauzá, Franco Leys, Sergio Sagarzazú, Claudio Pombo; Ariel Colzera, Walter Acuña. DT: Javier Osella.

Independiente Rivadavia (0): Cristian Aracena; Julián Navas, Juan Manuel Barrera, Sergio Rodríguez, Mauro Maidana; Mauro Cerruti, Juan Manuel Cobo, Lautaro Disanto; Franco Negri, José Méndez, Kevin Gissi. DT: José Romero.

Goles: 74′ Paolo Impini (JU).

Árbitro: Luis Álvarez.