Boca Juniors Newells

Igualdad entre el Newells de Maxi y el Boca de Alfaro

En el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, igualaron 1 a 1 Newells, con un golazo de Maxi Rodriguez y el estreno del DT Gustavo Alfaro, con gol de Darío Benedetto.

Había expectativa por la primera presentación oficial del Boca de Alfaro y de Newells con la vuelta de Maxi Rodriguez en su casa.
Solo 8 minutos pasaron para la primera chance de Boca. Un centro alto que Benedetto resolvió con una tijera que se fue cerca del palo. Contestaban con una combinación, entre Formica y Maxi Rodriguez, se iba también cerca. Pegadito, otra chance de Benedetto, con un remate recto que se fue cerca del palo de Aguerre. A los 24 iba a llegar la apertura del marcador, una corrida de Víctor Figueroa, que toca a Formica y habilita para la entrada de Maxi Rodríguez, y sacó un bombazo que hizo festejar al pueblo leproso. 5 minutos más tarde, una hermosa habilitación de Reynoso para Pavón, que con una corrida, remata cruzado y afuera. A los 32 gran jugada de Formica, quien elude a Más y remata de fuera del área y Andrada desvía al córner volviendo sobre sus pasos. La última de la etapa iba a ser para Figueroa que se la pinchaba a Andrada, pero su remate se iba alto.

En el complemento Boca salió un poco más arriba para buscar la igualdad, pero su intención se fue apagando tras los 10 minutos. Pavón intentaba de lejos con un remate altísimo, al delantero le sigue costando recuperar el nivel que lo llevó al mundial de Rusia. Aguerre anulaba una nueva chance de Benedetto con un fuerte remate. Alfaro intenta mejorar con un doble cambio, mandando a Zárate y a Campuzano a la cancha por Barrios y Reynoso. Insistía Pavón con otro remate que rechazana nuevamente Aguerre. Boca no le encontraba la vuelta y Alfaro quemaba los cambios con Abila por Tevez.
A los 32, una buena jugada de Zarate, envía el centro para que, al fin, Darío Benedetto remate como venía e iguale el partido.
Luis Leal iba a tener, a los 40, su chance clarísima cuando estrelló su remate en el palo, tras gran asociación con Formica y el ingresado Alexis Rodríguez. En la siguiente, Aguerre nuevamente le tapaba una chance a Pavón tras pase de Benedetto. Y ya algo conformes con el punto, se fue diluyendo el partido.

Foto : @canoboficial