Mitre venció 3-0 a Brown de Adrogué

Mitre supo golpear en los momentos justos, fue eficaz y se llevó un triunfo valioso de su visita a Adrogué por la fecha 14 de la Primera Nacional.

En la mañana del domingo no se pudo observar un partido entretenido, tanto Brown como Mitre dejaron mucho que desear. El resultado del encuentro se explica por la eficacia de la visita, que tuvo tres disparos, y convirtió tres goles.

En la primera mitad no ocurrió demasiado, ambos equipos estuvieron imprecisos con la pelota , el mediocampo no existía, desde la defensa saltaban línea y tiraban pelotazos para los delanteros.

En una contra se abrió el marcador, un tiro libre que le costó caro al local, el centro terminó en las manos del arquero, quién estuvo atento y saco largo para Rosales, el delantero la bajo para Vega, quien la paró de pecho y definió por encima de Horacio Ramírez que estaba adelantado.

En el complemento la visita estiró la ventaja. Entre Mayola y Balbi no la pudieron rechazar, Rosales se la llevó y aumento el marcador. Luego ya en tiempo agregado, Matías Sánchez cometió penal, que Ezequiel Cérica se encargó de cambiar por gol y poner cifras definitorias.

El conjunto de Pablo Vico lleva tres sin ganar ante su público. Mientras que al aurinegro le sienta bien visitar a los equipos de arriba, ya que en la fecha 12 había vencido a San Martin en Tucumán por 4-0.

Por: Brian Domecq