Mitre le ganó a Brown de Adrogué y sueña con el reducido

Mitre de Santiago del Estero venció 3-0 a Brown de Adrogué en el Estadio Doctores José y Antonio Castiglione por la fecha 31 de la Primera Nacional y se ilusiona con el reducido.

Gran triunfo del aurinegro ante un rival directo para soñar con pelear por el segundo ascenso. Justamente quedó a uno del Tricolor e igualó la línea de Riestra, el último clasificado.

Los dirigidos por Alfredo Grelak superaron ampliamente a su rival en el terreno del juego, incluso antes del primer tanto había tenido tres ocasiones claras pero falló en la eficacia. Finalmente de una pelota parada se abrió el marcador. El local se puso en ventaja mediante un tiro libre de la derecha ejecutado por Marcos Sánchez que nadie llegó a desviar.

Tres minutos después llegó el segundo, un tiro de media distancia de Santiago Rosales encontró una muy floja respuesta del arquero Horacio Ramírez, que no pudo contener el remate y se terminó metiendo el gol en propia puerta.

Ya en el complemento Mitre liquidó el partido, con un Brown jugado, mediante una contra apareció nuevamente Rosales, que puso cifras definitivas.

Por otra parte muy flojo desempeño de los dirigidos por Pablo Vico que nunca inquietaron al oponente, e incluso pudieron sufrir más goles, durísima derrota.

Por: Brian Domecq