Arabia Saudita Grupo C México Partidos Qatar 2022 Qatar 2022

México superó 2 a 1 a Arabia Saudita aunque, de igual manera, quedó fuera del Mundial

La Tricolor jugó un gran segundo tiempo, incluso hasta los momentos finales estuvo a tiro de la clasificación, pero no le alcanzó.

En la última jornada del Grupo C, se veían las caras dos selecciones con posibilidades de avanzar de fase, aún mirando de reojo lo que sucedía en el partido de Argentina vs. Polonia. Dentro de este panorama se vieron las caras el seleccionado Azteca frente a los Halcones Verdes en el estadio Lusail. Allí el equipo del continente americano obtuvo el triunfo, aunque no pudo avanzar debido a la diferencia de goles en la cual se emparejó con los polacos.

Fuente: Moisés castillo – AP

Desde el arranque México fue más que el seleccionado Saudi, tuvieron casi en su totalidad la posesión de la pelota, llegó con gente al área rival, pero no pudo concretar.

Ya en el complemento, tras una buena charla en los vestuarios llegaron los goles mexicanos. Luego de un córner que fue desviado en el primer palo, Henry Martín marcó a los 02′ el primer tanto del partido. Tras esto a los 07′ de tiro libre Luis Chavez anotó un verdadero golazo lejos del alcance del arquero Al Owais.

El segundo tiempo transcurrió con México buscando de todas maneras el tercer gol (de hecho convirtió dos que fueron anulados por claros offside).

Sobre el final llegó el descuento de Arabia desde los pies de Salem Al Dawsari que en tiempo adicionado sentenció la suerte de ambos equipos.

Fuente: Manuel Fernández – AP.

Renunció Martino

Posteriormente en conferencia de prensa el entrenador argentino renunció a su cargo como DT. “Yo soy el responsable de esta decepción que tenemos hoy. Asumimos el fracaso que tuvimos en este Mundial”, Declaró el Tata.

Fuente imagen destacada: Moisés castillo – AP.

Germán Viganotti

Llegué a la carrera de periodista uniendo dos grandes pasiones, la de investigar y la del deporte.

Comencé redactando para la web Solo Ascenso a principios del año 2015 y en abril del mismo año me sumé a la web BN_Partidos.

A mediados de ese año comencé a trabajar en radio en la ciudad de Paraná.

En julio del 2016 pasé a integrar el equipo de “La Central Deportiva” primero en Aire de Santa Fe FM 91.1 y a partir de 2017 en Cadena 3, la radio más federal del país.

Además integre los grupos de trabajo de “Pasión por el Futbol” y “Sintonía de Gol” llevando las novedades de Sabaleros y Tatengues; y en La Red FM 96.7 en las transmisiones de Liga Santafesina y Esperancina que realiza “El Potrero”.

Llegué a “El Rincon del Futbol” en 2017 gracias a Emiliano que se contactó conmigo para darle una mano en lo que era el extinto Federal B.