Independiente Rivadavia River Plate

Más vale colibrí volando…

Partido con un ambiente tenso donde el público de River copó la cancha una vez más, un miércoles a las 21.30 de la noche. Un partido que tuvo dos caras, como el partido Vs Tallares. Un gran primer tiempo de de River, donde pudo golear a I.Rivadavia y un segundo tiempo muy flojo donde permitió a la visita acercarse en demasiadas ocasiones.

River salió con todo en el primer tiempo con un Colidio y Echeverri muy metidos en el juego intentado buscar a Borja. River abrió el marcador en el primer tiempo, gracias a un gol de Borja. Tras una asistencia de Echeverri en el minuto 22’ y 12 minutos más tarde pondría el definitivo 2-0 tras una asistencia de Solari. El primer tiempo River tuvo el dominio y las oportunidades para hacer más de un gol pero no las aprovechó. Los mendocinos no tuvieron ningún tipo de chance en el primer tiempo debido a la presión de River.

El segundo tiempo fue totalmente distinto, River buscó pero no encontró. Los locales tuvieron demasiada relajación y no encontraron el juego que les hizo triunfar en el 1T. Por su parte los dirigidos por Ciccotello intentaron ser protagonistas pero nunca pudieron superar a River. El Millonario volvió a cometer los mismos errores que tuvo Vs Tallares pero esta vez el fútbol le sonrió y terminó ganando.

Esta Copa de la Liga está llegando a su final y ambos equipos tienen caras opuestas. River es puntero ( con Argentinos, Instituto e Independiente) mientras que I.Rivadavia pelea las últimas posiciones junto Riestra y Tucumán. Los mendocinos recibirán el 11/3 a Riestra en un partido de 6pts . Por su parte River visita el Rojo, en un partido clave para ver quién entra al Playoff de la Copa de la Liga.

Informe: Alvaro Galdo