Lluvia de emociones: empate entre Almagro y Defensores Unidos

Almagro y Defensores Unidos igualaron el duelo en el Estadio Tres de Febrero. Laureano Troncoso abrió el marcador para el Tricolor, mientras que Rodrigo Juárez selló el empate para el CADU sobre la recta final.

El Tricolor y el Celeste se encontraron en la tarde lluviosa de sábado para disputar la 11° fecha de la Zona B de Primera Nacional, en un partido que prometía emociones desde el pitido inicial.

En la primera mitad, el juego fue cerrado y sin muchas oportunidades claras. Un tiro en el travesaño de Franco Vedoya por el local y un cabezazo sin potencia de Franco Caballero de la visita, dieron esperanza a los equipos, pero ninguno pudo concretar. Así, se fueron al vestuario con un sólido 0-0.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el ritmo se aceleró con Almagro tomando la delantera. El equipo de Norberto Paparatto salió con otro empuje, llegando con más frecuencia al campo rival. Sobre los 9 minutos, Troncoso recibió un centro bajo desde la derecha por parte de Luis Leal y la metió en la red para el 1-0.

La alegría duró poco para el Tricolor, ya que el CADU, obligado, comenzó a presionar para poder igualar. El empate tuvo lugar a los 25 minutos, Juárez encontró una pelota tras un córner corto y remató en el aire para clavarla en el ángulo izquierdo y poner a su equipo 1-1.

A pesar de los intentos de ambos por encontrar la victoria en los minutos finales, el marcador no se movió. Con este resultado, quedan en los puestos 10 y 15 respectivamente, fuera de lucha.

Foto destacada: twitter @almagroficial

Redacción: Daiana Vauchert