Francia Ligue 1

Ligue1: Abran paso a “Super Mario”

Niza contó con el debut oficial de Mario Balotelli y el delantero italiano comenzó a lo grande. En la Costa Azul, “Super Mario” consiguió un doblete para el triunfo 3-2 de Niza sobre Olympique de Marsella, en el cuarto episodio del fútbol galo.

A los 7 minutos Balotelli rompió el hielo con un penal transformado en gol. Florian Thauvin lo empató a los 14 y así terminaron en la primera mitad. Bafetimbi Gomis de penal adelantó a Marsella a los 73 y otra vez Marito dijo presente en el marcador 5 más tarde. A 3 del final, Wylan Ciprien consiguió el definitivo 3-2 y Niza es puntero junto a Mónaco.

La jornada arrancó con la buena goleada a domicilio que Metz le encajó a Nantes. Mevlut Erdnic se llevó la pelota a la casa porque anotó todos los goles en el triunfo 3-0 del equipo de la región de Lorena.

Rennes también resultó ganador y despachó 2-0 a Caen en el Roazhon Park. Wesley Said y Sanjin Prcic fueron los goleadores del conjunto que dirige Christian Gourcuff

(Foto: Jugador 12)