Fútbol Femenino Primera A Fem

Las Piratas a semifinal

En la mañana de hoy en el predio Tita Mattiussi, se enfrentaron Racing y Belgrano por los Cuartos de Final de la Copa de La Liga Femenina. El partido terminó 0 a 0, las Piratas se quedaron con la victoria por penales.

En el primer tiempo no se sacaron grandes diferencias, ambas intentaron disputar la pelota. La más clara de las locales fue un disparo de Sindy Ramírez a los 20 minutos que pegó en el travesaño. A los 34 minutos, Adriana Sachs salvó en la línea lo que podría haber sido el primer gol de las cordobesas.

A los 21 minutos de la segunda mitad, tras un centro de pelota parada Paz convirtió el tanto que abriría el marcador para las visitantes pero fue anulado por un supuesto offside. Esta fue la única situación de peligro, ninguna pudo abrir el marcador a pesar de algunos intentos aislados que supieron controlar las arqueras o que pegaron en el palo.

En la tanda de penales, las Piratas salieron triunfadoras por 4 a 3. Convirtieron para Belgrano: Paz, Barrera, Taborda y Cisneros. En Racing convirtieron Ramírez, Curril y Tórtolo.

Belgrano se quedó con la llave y pasó a Semifinal, donde se cruzará a la ganadora de UAI – Huracán.

Formaciones:

Racing: Dulce Tórtolo; Sofia Palacios, Adriana Sachs, Eugenia Nardone, Maricel González; Melina Moreno, Sindy Ramírez, Florencia Curril; Tamara Hardie, Milagros Menéndez y Micaela García. DT: Agustín Bechimol

Belgrano: Yanina Sosa; Belén Taborda, Ana Daniele, Milagros Cisneros, Anahí Arias; Victoria Arrieto, Pilar Casas, Milagros Vargas, Lourdes Rodríguez; Alaides Paz y Mayra Acevedo. DT: Maximiliano Luján

Terna arbitral: Luciana Sánchez (árbitra), Mariana de Almeida (a1), Ludmila Capelli (a2), Selene Coria Ávalos (4ta).