Fútbol Femenino Primera A Fem

Las Gladiadoras le ganaron a Ferro y continúan en lo más alto de la tabla de posiciones

El viernes por la tarde se abría la 10º Fecha del Torneo, con una tarde gris, lluviosa y con frio, y pese a ser un día y un horario laboral, la gente de Boca., no falto para alentar a su equipo que es el único puntero. En esta ocasión recibía a Ferro que venía de empatar con San Lorenzo en caballito.

Pese al dominio de Boca, en el primer tiempo, la jugada más clara se dio a los 26’PT con un fallo de Espíndola que trastabilló, dejando a la delantera de Ferro Adán cara a cara con Oliveros; la pelota dio en el travesaño. De esta manera se salvaba Boca.

El primer tiempo siguió sin grandes jugadas por ambos equipos, para convertir el gol más preciado de la jornada. Termina este primer tiempo igualando ambos equipos 0 a 0.

Gol de Masagli a los 16 ´ST

En el complemento las Gladiadoras llegaron mucho más al arco rival, hasta que a los 16 ´ ST córner de Celeste Dos Santos, pique en el suelo y cabezazo de Yohana Masagli, abriendo el marcador del encuentro poniendo el partido 1 a 0 a favor de las gladiadoras.

Luego del gol, Ferro intento poder empatar el encuentro sin poder lograrlo.

Con este resultado, las Gladiadoras se posicionaron primeras y le sacan 5 puntos de ventaja a sus escoltas San Lorenzo, UAI Urquiza, Rosario Central y Platense, que todavía no jugaron esta fecha.

A pesar de la derrota, Ferro viene haciendo una temporada sólida, cosechando 13 puntos en 10 partidos, ubicándose momentáneamente en el puesto 9º con 4 triunfos, 1 empate y 5 derrotas. Las deja alejadas de la zona baja de la tabla.

Ficha técnica del Partido:

Formacion de Boca: 1. Oliveros – 2. Espíndola – 23. Mayorga – 19. Masagli – 20. Dos Santos – 18. Huber – 5. Preininger – 16. Flores – 7. Urbani – 9. Ojeda – 14. Priori.

Suplentes de Boca: 3. Barrios – 8. Arias – 12. Siben -13. Palomar –  15. Molina – 17. Gaitan –  21. Polich –    26. Gomez –  27. Teng.

DT: Florencia Quiñones

Formación de Ferro: 21. G. Herrera – 4. T. Gutiérrez – 2. G. Correa – 6. A. Schmidt – 3. T. Lezcano – 13. M. Torales – 8. M. Costa – 7. F. Silva – 25. L. Adan – 29. B. De Angelis – 9. S. López.

Suplentes de Ferro: 12. Iñiguez, 5. Dauphin, 14. Giménez, 17. Guerrero, 10. Echeverría, 23. Ojeda, 26. Gómez, 15. Mendoza, 20. Caballero

DT: Franco Bertera

Amonestadas: López (Ferro) –  Preininger (Boca) –  De Angelis (Ferro) –  Urbani (Boca) – Polich(Boca)

Arbitra: María Laura Fortunato