Primera A Fem

Las Diablas al frente para cerrar la fecha

Se cerró la quinta fecha del Clausura de Primera División con goleada de Independiente 3-1 sobre Rosario Central en el día que volvió a jugar Argentina.

Si bien todos los ojos se llevó el encuentro entre Argentina y Brasil, el torneo local también disputó un partido. En Villa Dominico, Independiente recibía a Rosario Central con el objetivo de sumar de a tres para no perder puestos, aprovechando que Villa San Carlos tiene su partido postergado.

La fecha comenzó el viernes pasado y hoy las Diablas y las Canallas le dieron final. La apertura del marcador fue para las visitantes, Paula Salguero anotó el 1-0 parcial a los 13 minutos del primer tiempo. Luego del gol de las Rosarinas, fue todo de las locales.

Centro de corner de Magalí Molina y Valentina Barosso marca el empate parcial con el que se irían al vestuario a pensar en el segundo tiempo.

A los 15′ del ST el Rojo lo da vuelta, nuevamente de pelota parada con centro de Magalí Molina, pero en esta oportunidad Romina Díaz cambia por gol. Por ultimo, llegó el tanto de Melani Moran para encuadrar la goleada y asegurar mínimo una semana mas el puesto de reducido para Independiente.

La próxima fecha tendrá a Independiente recibiendo a Villa San Carlos, rival directo de cara a la clasificación. Mientras que Rosario Central deberá recibir a Comunicaciones en busca de su primera victoria en el torneo.

CIERRE DE FECHA

ZONA A: Boca 2-1 Racing; SAT 2-3 El Porvenir; Deportivo Español 3-1 Lanus; Defensores de Belgrano 0-5 San Lorenzo. ZONA B: UAI Urquiza 10-0Comunicaciones; Estudiantes 3-0 Excursionistas, Platense 1-1 Huracan; Independiente 3-1 Rosario Central; Villa San Carlos – River (Postergado)

Imagen: Prensa Independiente / Placas: Diego Gonzalez