Atlético Tucumán Lanús Liga Profesional

Sufrida victoria Granate

El Grana volvió a la victoria en la Fortaleza, sobre Atlético Tucumán por 1-0, aunque en el rendimiento dejó algunas dudas. El gol, Alejandro Silva. Román Martínez se retiró, aparentemente, desgarrado.

Lo mejor del partido estuvo en el arranque de las etapas, donde se dieron la mayor cantidad de chances de gol.

Con un equipo de Azconzábal bien plantado desde el arranque, Cristian Menéndez y Guillermo Acosta fueron quienes generaron las primeras chances de gol.

En el local, una gran tarea de José Luis Gomez, quien se mostraba como alternativa en ofensiva, como también Alejandro Silva, con remates de lejos.

En los últimos minutos de la primera etapa, se retiraron lesionados Román Martínez, quien quizás tenga un desgarro según lo dicho por el propio jugador, y Cristian Menéndez, con un golpe en la rodilla.

En el segundo tiempo, Lanús se mostró mas ambicioso y fue a los 9 minutos cuando Alejandro Silva abrió el marcador tras un buen remate recto que dio en el palo y se metió.

Luego del gol, el equipo de Almirón se replegó bastante, y fue donde la figura de Fernando Monetti apareció, casi en el final, sacando un gran remate del Pulga Rodríguez.

Victoria trabajada, pero ayuda a pensar en mejorar un rendimiento que dejó dudas.

En la visita, fue el partido despedida de Azconzábal, de gran ciclo en el club.