La sigue remando

Belgrano volvió a tener una muestra más de carácter en la noche del viernes, con un Estadio Julio César Villagra repleto de piratas y abriendo, además, la fecha 22 de la Primera Nacional para continuar en lo más alto, ganando 2-1 sobre Almagro.

Una primera etapa siendo de ida y vuelta con mucha intensidad, ambos protagonistas querían romper el marcador y recién a los 22 minutos, luego de una contra, Servetto puso el 0-1 para a favor del visitante. Pero Belgrano continuó buscando y en el final apareció el derechazo letal de Zapelli para el empate del celeste 1-1 para irse al descanso.

En la segunda mitad, fue también el Pirata quién impuso autoridad para revertir la situación y, corriendo el minuto 18, Ochoa envío el centro para el cabezazo goleador de Vegetti y así pasar al frente por 2-1, la visita sufrió la expulsión de Jarque.

Con esto, Belgrano continua como líder con 49 puntos y en la próxima semana estará visitando a Nueva Chicago, el viernes a las 18 Horas.