Primera A Fem

La quinta con un miércoles cargado

La fecha 5 trajo una jornada más este miércoles. Con dos encuentros para enmarcar.

El primero en jugarse fue Deportivo Español – Lanús con victoria para las “Gallegas” 3-1 por sobre las “Granates”.

Jugado en estadio del Depo, la visita supo ponerse en ventaja a los 5′ con un pelotazo de Paiva que no pudo controlar la arquera.

Luego, las locales fueron en busca del resultado. Antes que termine el primer tiempo pudieron dar vuelta el resultado con goles de Bosch y Loza.

Ya en el segundo tiempo coronaron la victoria con un gol de Romero, que viene filosa.

La próxima Español volverá a ser local, en esa ocasión ante Defensores de Belgrano y por el lado de Lanus, serán locales de Racing.

El segundo partido fue Platense – Huracan, que fue empate en 1.

Disputado en el Ciudad Vicente López, Tense y el Globo se repartieron puntos.

La visita abrió el marcador con un golazo de Silva, volea desde afuera del área para imponerse parcialmente en el encuentro.

Luego de penal, Arias pudo dejar en partido en pardas y al menos empezar a acomodarse en la tabla.

Las del norte de GBA deberán visitar a River la próxima jornada, mientras que Huracán será local de Estudiantes.

Imagen: Prensa Huracán / Prensa Deportivo Español