Colón Huracán Liga Profesional

La paridad reinó en Santa Fe

Colón y Huracán empataron 1 a 1 en el Brigadier Estanislao López por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Nicolas Cordero fue el goleador de Huracán mientras que Benitez estampó la paridad para el local.

Solo pasaron dos minutos para que llegara la primera jugada de peligro y el primer gol por medio de un tiro de esquina muy bien ejecutado por el sector izquierdo del arquero hacia el centro del área donde Cordero recibe solo, sin marca y sin arquero para abrir el marcador y decir que el Globo le ganaba a Colón en Santa Fe por la mínima.

Colón por su parte, logró llegar al arco comandado por Nicolás Campisi a los ocho minutos de juego por medio de una jugada en conjunto entre Baldomero Perlaza, Eric Meza  y Santiago Pierotti que se termina yendo al lado del palo derecho.

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas jugando al fútbol y césped

Durante gran parte del primer tiempo, la pelota la supo manejar el elenco visitante pero sin poder llegar de forma concreta al arco comandado por Ignacio Chicco por lo que Colón intentó hacer de las suyas por medio de una contra a los 22 minutos de juego producida por Santiago Pierotti pero que para su mala fortuna termina ejecutando el remate cruzado desde el costado izquierdo con su pierna menos hábil.

Un poco más de treinta minutos tuvo que pasar para que el Sabalero pueda estampar la igualdad en el marcador por medio de una gran jugada de Santiago Pierotti y Eric Meza para que el “Conejo” Benítez de cabeza diga que Colón y Huracán estaban 1 a 1.

Mientras el primer tiempo se moría, Colón iba a tener otra chance más por medio de una conexión entre Eric Meza y Santiago Pierotti pero que Benítez no logra entender a tiempo por lo que el remate cruzado del número 30 del Sabalero termina pasando por el palo derecho del arquero.

El complemento comenzó sin cambio y con el mismo dominio y manejo de pelota por parte de Huracán pero sin ser tan precisos. A los siete minutos se produjo un tiro libre de Carlos Arrúa para que Facundo Garcés termine la jugada con un gran cabezazo pero que el arquero visitante logra terminar mandando la pelota al corner.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol y césped

Después de los treinta minutos, fue Ignacio Chicco el que se convirtió en el hombre de la noche al quedarse con dos pelotas importantes y peligrosas por parte de Huracán, primero luego de un error de Álvarez en su zona de ataque en donde Cóccaro se hizo dueño y amo de la pelota. Y minutos más tarde, tuvo la gran responsabilidad de cortar con una jugada que Huracán había armado desde el fondo.

A los 47 minutos del complemento, Ramón Ábila tuvo la oportunidad de ser el “héroe” en Santa Fe pero la última pelota para Colón terminó definiéndo como un remate débil y sin ningún problema para el arquero visitante.

Con este empate, Colón suma tan solo dos puntos de 15 y ahora deberá enfrentarse  en La Plata con Gimnasia y Esgrima, el próximo sábado desde las 17.

Redación: Cintia Giuntini