Liga Española

La Liga: Así se vivió la jornada dominical de La Liga

CADIZ AGRAVA LA CRISIS DEL RAYO VALLECANO

Una victoria importante logró el Cadiz ante el Rayo Vallecano que no levanta cabeza en la liga y sigue sin conocer la victoria. Los goles del compromiso llegaron en la segunda mitad al minuto 55. Rubén Alcaraz puso el primero para el local y al 63 Idrissi anotó el segundo en el marcador, sentenciado el compromiso.

BARCELONA Y UNA NUEVA VICTORIA FRENTE AL ELCHE

En el estadio Martínez Valero se vivió un verdadero partidazo entre el Elche que comenzó ganando el encuentro con gol de Fidel al minuto 44 a través de un disparo cruzado, colocando el 1 a 0 en el marcador ante Barcelona y con ese resultado terminaba el primer tiempo. Al minuto 60 llega la igualdad para el equipo de Xavi con un remate de primera de Torres. Al minuto 84, Depay, de penal, le dio el tanto de la victoria al Barcelona sumando un nuevo triunfo, mientras Elche sigue su racha negativa de 19 compromisos sin sumar puntos contra los azulgranas.

CELTA DE VIGO 4 – MALLORCA 3

Un verdadero partidazo protagonizaron Celta de Vigo y Mallorca. Un carnaval de goles se vivió en el estadio Balaidos. 13 minutos habían transcurridos del compromiso cuando el delantero Thiago Galhardo abrió el marcador para el local. 4 minutos después, Gio González le dio el empate al Mallorca. A los 25, Suarez adelanta a los locales aunque en el principio el gol había sido anulado, se corrigió la decisión tras la revisión del VAR.

En el segundo tiempo, al minuto 49, Mallorca logra el empate de nuevo con un autogol de Aidoo. Celta de Vigo vuelve a tomar la delantera colocando el tercero a través de Aspas al minuto 61 con un golazo de volea que no logra retener Sergio Rico. Mallorca, que no se daba por vencido, logró nuevamente la igualdad en un penal ejecutado por Sevilla al minuto 87 y cuando todo apuntaba a un empate, Aspas marcó de nuevo, esta vez desde el punto penal al minuto 90+7, dándole la victoria al equipo local.

BETIS 1  – ATLÉTICO DE MADRID 3

Con el doblete de Joao Felix al minuto 2 y 61, y otro tanto de Lemar al minuto 80, Atlético de Madrid consiguió una victoria importante en condición de visitante ante el Betis, cerrando la jornada dominical de esta fecha 27 de la liga y colocándose 4° en la tabla de posiciones. Por el equipo local marcó Tello al minuto 45+5.