La gloria tropezó en casa

El viernes por la noche, en el Monumental de Alta Córdoba Instituto cayo 2-1 ante Santamarina de Tandil por la fecha 6 de la B nacional .

En un marco imponente de gente que fue alentar, el encuentro comenzó mejor la gloria pero no lograba concretar sus situaciones de gol , mientras la visita esperaba en su campo y contragolpear. Recién a los 29 minutos se abrió el marcador por intermedio de González  Metilli de tijera puso la ventaja para la visita en lo cual le dio un baldazo de agua fría al local , pero sobre el cierre del primer tiempo apareció Pablo Vegetti para igualar las acciones e irse al descanso 1-1.

Al inicio del complemento volvió a ponerse en ventaja la visita a través González Metilli 2-1, Franco pese a los intentos no logro empatar y fue final gano el visitante   2-1 para lo que se viene en instituto es visitar en Jujuy a Gimnasia el sábado en principio a las 17.