Copa Argentina Instituto

La Gloria ganó en Jujuy ante Riestra y pasó de ronda

Instituto le ganó 2 a 1 a Deportivo Riestra por los 32avos de final de la Copa Argentina en el Estadio 23 de Agosto en San Salvador de Jujuy. Los goles de la “Gloria” los convirtió en dos oportunidades Adrián Martínez y para el “Malevo” el gol lo hizo Gonzalo Alarcón de penal. Diego Dabove fue oficializado como nuevo técnico de Instituto.

En los primeros minutos del partido el equipo de Riestra avisó con un cabezazo a los dos minutos y medio con un cabezazo de Eric Tovo.

En el minuto 11 apareció el delantero de Instituto Adrián Martínez marcó el 1 a 0 para el equipo de Miliki Giménez, “Maravilla” anticipó y le ganó a los defensores centrales de Riestra.

Un minuto despúes el equipo de la Primera Nacional avisó con un cabezazo de Gustavo Benítez que el línea levantó el banderín, lo que era el empate del equipo de Marchesi.

En el minuto 33 avisó el lateral derecho Juan Franco desde afuera probó y su remate estrelló en el travesaño.

En el complemento el pase de Gastón Lódico para Maravilla que definió cruzado desde el sector izquierdo para que la Gloria gane 2 a 0.

En el minuto 31 el árbitro Carlos Córdoba marcó un penal muy dudoso que el árbitro vió mano en el delantero Lucas Albertengo. El volante Gonzalo Alarcón fue el autor del gol para que Riestra descontara a 15 minutos del final.

Luego la Gloria aguantó el partido y se quedó con el triunfo y la clasificación a los 16avos de final donde enfrentará a Huracán de Parque Patricios en Copa Argentina.

Deportivo Riestra quedó eliminado y pensará en la segunda rueda de la zona B de la Primera Nacional.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.