Atlético Tucumán Instituto Liga Profesional

La Gloria aguantó con 10 y terminó en empate ante el Decano

Instituto empató ante Atletico Tucumán 1-1 en el estadio Juan Domingo Perón por la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del partido los anotaron Gabriel Graciani y Franco Coronel.

En el partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Profesional la Gloria y el Decano igualaron en 1 en el Monumental de Alta Córdoba. Instituto jugó con 10 el segundo tiempo por la expulsión de Ezequiel Parnisari.

A los 20 minutos el 11 zurdo de la Gloria Santiago Rodríguez sacó un tiro libre hermoso que tapó el arquero decano Tomás Marchiori.

Hasta que llegó el gol, Lodico a Cerato, centro a Brahian Cuello que la bajo a Adrián Martínez, definió genial al palo el nueve y en el rebote la empujó el Tano Graciani y el 1 a 0 a favor del albirrojo.

Minutos más tarde Brahian Cuello tuvo el segundo gol pero su remate se fue por arriba.

El 9 de la Gloria Martinez malogró una gran oportunidad para estirar la ventaja, la gloria fue muy superior hasta que se produjo la expulsión por doble amarilla de Ezequiel Parnisari.

En el arranque del segundo tiempo Pereyra pateó por primera vez en el partido.

El partido cambió de rumbo con la gloria defendiendo con un jugador menos desde los 42 del primer tiempo.

Y el empate llegó con una definición estupenda de Mateo Coronel por encima del arquero Carranza, que el VAR convalidó el gol.

Al conjunto de Bovaglio le costó la expulsión y aguantó hasta el final del partido. La más clara que tuvo Instituto en el segundo tiempo fue un remate de Nicolás Watson tras un pase de Giuliano Cerato que el mediocampista que ingresó en el ST tuvo la chance de ganar el partido.

Zunino decretó el final del partido y fue empate en Alta Córdoba. Instituto llegó a los puntos en el torneo y Atlético llegó a 6 unidades.

Formaciones:

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato; Leonel Mosevich; Fernando Alarcón; Sebastián Corda;Gabriel Graciani;Nicolás Linares; Gastón Lódico; Brahian Cuello; Santiago Rodríguez; Adrián Martínez

DT: Lucas Bovaglio

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Hernán De La Fuente; Bruno Bianchi; Nicolás Romero; Matías Orihuela; Marcelo González; Bautista Kociubinski; Guillermo Acosta; Joaquín Pereyra; Cristian Menéndez; Mateo Coronel.

DT: Lucas Pusineri

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.