Defensa y Justicia Liga Profesional San Lorenzo

Jugaron para River

San Lorenzo empató 0 a 0 en la tarde del lunes en el Nuevo Gasometro contra Defensa y Justicia, los dos perdieron la chance de acercarse al puntero River Plate.

Fue un partido muy chato que tuvo como novedad la capitanía de Auguste Batalla por el lado del CiclónSan Lorenzo tuvo la mayoría de las oportunidades de gol y Defensa y Justicia solo resistía sin disparar ni una sola vez al arco.

La mas clara la tuvo San Lorenzo a los 31 minutos del complemento con un gran disparo de Iván Leguizamón de afuera del área que desvió al córner de manera espectacular Ezequiel Unsain. En el final del partido Gonzalo Castellani, que había entrado hace solamente 20 minutos por el lado de Defensa, se fue expulsado por doble amarilla dejando a su equipo con uno menos que igualmente pudo mantener el 0 a 0.

SÍNTESIS

San Lorenzo (0): Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni, Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez, Malcom Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Ruben Darío Insua.

Defensa y Justicia (0): Ezequiel Unsaín; Agustín SantAnna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona, Alexis Soto; David Barbona, Kevin Gutiérrez, Julián López; Santiago Solari, Juan Miritello y Gastón Togni. DT: Julio Vaccari.

Goles: No hubo.

Cambios: ET Iván Leguizamón por Andrés Vombergar (SL), Gonzalo Luján por Agustín Giay (SL), 15’ ST Agustín Martegani por Carlos Sánchez (SL), 18’ ST Nicolás Fernández por Juan Miritello (DYJ), 28’ ST Gonzalo Castellani por David Barbona (DYJ), Tomás Escalante por Julián López (DYJ), 42’ ST Edwin Mosquera por Santiago Solari (DYJ).

Amonestados: 43’ PT Nazareno Colombo (DYJ), 25’ ST Agustín Sant’Anna (DYJ), 29’ ST Jalil Elías (SL), 39’ ST Gonzalo Castellani (DYJ).

Expulsados: Gonzalo Castellani (DYJ) 45+1’ ST por doble amonestación.

Árbitro: Pablo Dóvalo.

VAR: Germán Delfino.

Estadio: Pedro Bidegain “Nuevo Gasómetro”, CABA