Igualdad entre Atlético y Tristán Suarez

El Celeste y Tristán empataron 2-2 en el Nuevo Monumental y dejaron escapar 2 puntos importantes para ambos equipos.

El local salió con todo y consiguió el primer gol rápidamente de la mano de Portillo. Luego el equipo se fue desinflando y la visita arrasó hasta conseguir el merecido empate minutos antes de que se acabe la primera mitad.

En el complemento fue un poco calco del primero, Atlético Rafaela consiguió el gol de penal de la mano del Taca Bieler y apenas 5 minutos después Quiroga del conjunto visitante vio la 2da amarilla y la expulsión.

El local no aprovechó el hombre de mas y San Telmo logró el empate al minuto 83´ dejando sin palabras a los locales.

Redactor: Augusto Guardiola