Copa Libertadores

Igualados en el marcador Emelec y Atlético Mineiro, en ida de octavos, Copa Libertadores

El Club Sport Emelec y el Atlético Mineiro, empataron en los octavos de Copa Libertadores 2022.

Ademil rompio las mallas del club local al minuto 16, siendo el dominante del partido Atlético Mineiro en la primera midad.

Al minuto 58 tras una polemica falta despues de que el albitro revisara el VAR, con un penal a favor Sebastián Rodríguez logró el empate el Club Sport Emelec.

Tras una falta al minuto 68 Allan recibe tarjeta roja y sale expulsado dejando con diez jugadores al Atlético Mineiro.

Tras un ataque de Atlético Mineiro al minuto 86 en la cual Marlon Mejía comete falta, dando en los ultimos minutos la posibilidad de la victoria a l Atlético Mineiro, el portero Pedro Ortiz atajo el penal a la estrella brasileña Hulk.

Termino el encuentro con un empate 1 a 1, el partido de vuelta se jugara, el martes que viene en Belo Horizonte.

Si uno de los dos gana se clasificará a los cuartos de final, mientras que si el partido termina en empate, el vencedor se decidirá en una tanda de penales.