Huracán Liga Profesional Vélez Sarsfield

Huracán y Vélez se repartieron los puntos

Esta tarde noche de miércoles por la octava fecha del Torneo Socios, Huracán recibió en el Palacio Tomás Adolfo Ducó a Vélez, el encuentro termino en empate 1-1. El árbitro encargado de impartir justicia fue Silvio Truco.

El uruguayo Jonathan Candia a los dos minutos de juego luego de un rebote puso arriba en el marcador al local, fue la primera vez en el torneo que el Globo abrió el marcador; en el segundo tiempo, a los 16′ Luca Orellano empató el partido con un golazo tras un amague para el equipo de Pellegrino

El conjunto local no pudo contar con Erique Triverio por una lesión de rodilla, ni con Ivan Erquiaga a causa de una lesión muscular; tampoco fueron citados José Moya, por una sobrecarga muscular, Raúl Lozano sufrió desgarro en el isquiotibial derecho y Walter Pérez lesión en los meniscos. Por lado de Vélez Lautaro Gianetti se sigue recuperando.

De esta manera el conjunto de Parque Patricios acumula 7 partidos sin ganar y el Fortín no conoce la victoria en condición de visitante (van 6 encuentros consecutivos). El resultado no ayudó a ninguno de los dos ya están posicionados debajo de la mitad de la tabla, Huracán tiene 8 puntos y Vélez 7, el puntero es Lanús con 16 unidades.

Huracán abrirá la próxima jornada al visitar Gimnasia mientras que Vélez recibirá a Godoy.

Huracán: Díaz; Quílez, Galván, Merolla, Grimi; Hezze, Yacob, Cristaldo; Cabral, Candia y Silva. DT: Frank Kudelka

Vélez: Hoyos; Guidara, De Los Santos, Brizuela, Ortega; Cáseres, Poblete; Bouzat, Almada, Orellano; Lucero. DT: Mauricio Pellegrino

Cambios: En el local ingresaron Lucas Vera, Iván Valenzuela, Héctor Acevedo. En Vélez sumaron minutos Ricardo Centurión, Federico Mancuello

Árbitro: Silvio Trucco Asistente 1: Lucas Germanotta Asistente 2: Gerardo Carretero Cuarto árbitro: Germán Delfino

Estadio: Tomás Adolfo Ducó

Imagen destacada: C.A. Huracán

Por: Rocío Camisay