Huracán Unión

Huracán y Unión se repartieron los puntos en el Ducó

En el cierre de la jornada del viernes por la sexta fecha del Torneo Socios Huracán empató 0-0 al recibir a Unión en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

A los 73 minutos Lucas Esquivel vio la tarjeta roja de la mano de Lamolina tras una fuerte infracción sobre Ismael Quílez y el Tatenge se quedó con 10 jugadores, sin embargo el conjunto de Kudelka no pudo sacar ventaja y en encuentro finalizó sin goles, los seis minutos adicionados por el árbitro tampoco sirvieron para quebrar el cero en el marcador.

A pesar de las pocas situaciones de peligro que se vieron, debemos destacar que Huracán fue quien tuvo alguna situación aislada para poder convertir, por lo que Sebastián Moyano, arquero tatenge, terminó en el podio de los mejores jugadores del encuentro.

De esta manera el ambos equipos suman 6 unidades en el Torneo. El Globo lleva 5 partidos sin conocer la victoria, solo ganó en la primera jornads mientras que Unión no pudó lograr su segunda victoria al hilo.

En la próxima fecha Unión recibirá a Talleres el domingo a las 13:30 horas; el Globo se medirá el próximo sábado ante Godoy Cruz de Mendoza a partir de las 13:30 horas.

Huracán: Diaz; Quilez, Moya, Galván, Merolla, Acevedo; Vera, Yacob, Cristaldo; Candia y Triverio. DT: Frank Kudelka

Unión: Moyano; Corvalán, Portillo, Calderón, Vera; Zenón, Cañete, Pitón, Esquivel; Márquez y Juárez. DT: Juan Azconzábal

Cambios: En el local ingresaron Ferreira, Toranzo y Silva; mientras que en el equipo dirigido por Azconzábal sumaron minutos García, Cordero, Brítez y González.

Amonestados: Galván (Huracán); Cañete, Juárez, Esquivel (Unión).Expulsado: ST 27′ Lucas Esquivel.

Árbitro principal: Nicolás Lamolina, asistente 1: Hernán Maidana, asistente 2: Gisela Trucco y cuarto árbitro: Eduardo Gutiérrez.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Imagen destacada: C.A. Huracán

Por: Rocío Camisay