Argentinos Jrs Huracán Liga Profesional

Huracán y Argentinos igualaron en el Ducó

Huracán y Argentinos Junirs igualaron 1-1 por la facha 20 de la Liga Profesional en el Palacio Tomás Adolfo Ducó con goles de Gabriel Florentín y Enrique Triverio respectivamente y fue arbitrado por Nicolás Lamolina.

A los 3′ de la primera mitad Gabriel Florentín abrió el marcador para el Bicho con un fuerte remate de zurda luego de robar el balón cuando el arquero Marcos Díaz se equivocó en una salida y dejó corto el remate.

A los 11′ de la segunda mitad Enrique Triverio marcó el empate para el Globo tras un conectar el centro de Franco Cristaldo.

Fue un encuentro con polémicas al equipo dirigido por Gabriel Milito le anularon un gol por un empujón de Mateo Coronel sobre Claudio Yacob, y luego no le cobraron un penal tras una falta de César Ibáñez a Nicolás Reniero.

Con este empate, Huracán suma 29 puntos y está en la décima posición y Argentinos suma cuatro partidos sin ganar y cosecha 25 unidades.

En la próxima jornada Huracán visitará a Estudiantes, mientras que Argentinos recibirá a Godoy Cruz.

Huracán: Marcos Díaz; Ismael Quilez, Jonathan Galván, Leandro Grimi y César Ibáñez; Franco Cristaldo, Claudio Yacob, Lucas Vera; Jhonatan Candia, Enrique Triverio y Rodrigo Cabral. DT: Frank Kudelka.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta; Kevin Mac Allister, Pablo Minissale, Lucas Villalba y Elías Gómez; Javier Cabrera, Gabriel Carabajal, Franco Moyano y Gabriel Florentín; Nicolás Reniero y Gabriel Avalos. DT: Gabriel Milito.

Goles: 3’PT Gabriel Florentín y 11’ST Enrique Triverio.

Cambios: En la visita ingresaron Mateo Coronel, Luciano Gómez, Jonathan Gómez y Emanuel Herrera. Mientras que en el equipo de Parque Patricios sumaron minutos Santiago Hezze, Matías Cóccaro, Fabián Henríquez y Nicolás Silva.

Arbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Imagen destacada: C.A Huracán