Huracán Liga Profesional Newells

Huracán se impuso ante Newells por la mínima

En el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, Huracán le ganó a Newells por 1 a 0, por el cabezazo del uruguayo Matias Coccaro.

El primer tiempo tuvo como amplio dominador al local en su primer tramo y la visita lo emparejó desde el gol.
Nicolas Castro con remate de zurda iba a estrellar el remate en el palo de Marcos Díaz, el mismo ex-Boca le iba a sacar un cabezazo a Maxi Comba, todo en el primer cuarto de hora. El primer tiro de esquina para el Globo, Matías Coccaro de cabeza abrió el marcador y marcó la levantada de los de Kudelka.
En el complemento con el globo parado de contra, se iban a repartir el protagonismo , pero sin llegadas claras.
Con los recambios para refrescar a los equipos, Nicolas Castro nuevamente iba a tener una chance clara, con remate que se iba pegada al palo. Despues , un tiro libre de Nacho Scocco se iba por arriba. Entraron Giani y Francisco Gonzalez para ir por el empate, pero solo quedó en intenciones. Buena victoria de Huracan y aire para Kudelka.