Huracán Liga Profesional Sarmiento

Huracán goleó a Sarmiento en el Ducó

Huracán derrotó 4-1 a Sarmiento en el Palacio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 13 del torneo de la Liga Profesional. Franco Cristaldo, en dos ocasiones, Sebastián Meza, en contra, y Benjamín Garré fueron los autores de los goles; descontó para la visita Torres.

A los 5 minutos del comienzo del encuentro Franco Cristaldo abrió el marcador para el local que apareció por el segundo palo de volea tras un centro desde la derecha de Guillermo Soto. Más tarde el Verde logró igualar el encuentro a través de los 12 pasos ejecutado por Jonatan Torres que la cruzó. El árbitro declaró penal de Cristaldo a Emiliano Méndez.

El arquero del conjunto de Junín, Sebastián Meza en contra puso al Globo arriba en el marcador luego de un centro de Rodrigo Cabral que pegó en el palo y luego en la espalda de Meza. Recordemos que el pase le pertenece a Huracán.

En la segunda mitad Benjamín Garré aprovechó el rebote y de zurda marco extendió la ventaja del conjunto de Parque Patricios. Más tarde, nuevamente Cristaldo pero está vez de cabeza cerró la goleada del Globo luego de una gran jugada colectiva.

Con este triunfo Huracán sumo su segunda victoria al hilo, sigue a cuatro puntos del líder Atlético Tucumán y se coloca en tercera posición. Por su parte Sarmiento se quedó con 17 unidades.

Sarmiento recibirá a Godoy Cruz el próximo martes a partir de las 16:30hs. Mientras que Huracán visitará a Independiente el mismo día desde las 21:30 horas.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Lucas Merolla y Guillermo Benítez; Santiago Hezze y Federico Fattori; Benjamín Garré, Franco Cristaldo, Rodrigo Cabral; y Matías Cóccaro. DT: Diego Dabove.

Sarmiento: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza y Federico Rasmussen; Guido Mainero, Lucas Castro, Fernando Martínez, Emiliano Méndez y Yair Arismendi; Jonatan Torres. DT: Israel Damonte.

Goles: en el primer tiempo, 4m. Franco Cristaldo 4’PT (H); Jonatan Torres, de penal 26’PT (S); Sebastián Meza, en contra 37’PT(H). En el segundo tiempo, Benjamín Garré 9’ST(H); Cristaldo 15’ST(H).

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.

Imagen destacada: @CASarmiento