Goleada para soñar

Por la fecha 26 de la Zona Norte, Unión de Sunchales derrotó 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. Con un gran nivel y siendo efectivo el “Bicho Verde” se metió en la pelea por los puestos de clasificación, algo que no pudo hacer su rival que quedó relegado en el mismo objetivo.

Casi desde el vestuario el dueño de casa encontró la ventaja. Apenas iban dos minutos de juego cuando, producto de un contragolpe Unión piso el área con mucha gente, pero fue Adrián Rodríguez quién tras varios rebotes y desde el piso venció al arquero para el 1 a 0.

Con el gol Unión encontró tranquilidad a la hora de tener la pelota y darle un buen destino. Gimnasia sintió el cachetazo y le costó tener algo de reacción en el juego. A los 25 minutos Cristian Sánchez recibió un centro atrás para, de primera, romperle el arco a Brian Bustos y poner el 2 a 0.

El segundo gol fue el detonante para que el “Lobo” intente una reacción. Tanto los últimos minutos de la primera parte como el inicio de la segunda mitad fueron de los mejor de la visita que arrinconó a su rival con mucha enjundia pero que no pudo llegar al gol.

Gimnasia emparejó el trámite del encuentro pero se encontró con un buen planteó defensivo de Unión, que cada vez que recuperó estuvo cercar de liquidar el pleito. A los 41 minutos llegó el tercero con una corrida de Diego López que definió por encima del arquero para sellar el triunfo del dueño de casa.