Fútbol Femenino Primera A Fem

Gimnasia se quedó con los tres puntos de la fecha, al ganarle a DEFE por 2 a 0

Este fin de semana, el equipo que conduce técnicamente Juan Leyton consiguió una victoria importante en su visita a Defensores de Belgrano al imponerse por 2-0 en el Estadio Juan Pasquale, con goles de Esquivel y de Gaetán.

El primer tiempo fue muy parejo para ambos equipos, sin sacarse ventaja.

Sin embargo, en el complemento, con un penal a favor de las triperas, hizo que el partido fuera dominado por el lobo ampliamente. A los 20´, Sánchez ingresó al área, recibió la pelota y cuando quiso definir, la sujetaron del brazo, la jueza marcó penal y la encargada de ejecutarlo fue la principal figura: Lali Esquivel, que abrió el marcador de un gran rebote cruzado.

Ocho minutos más tarde, Florencia Gaetán (ex Villa San Carlos), recién ingresada al campo de juego, en lugar de Lu Guiñazú, cuando tuvo la pelota tardó solo un 1´ para sacar un potente pelotazo de zurda que terminó metiéndose en el arco rival, poniendo el partido 2 a 0 a favor del lobo, y con este resultado las chicas de Gimnasia se llevan los primeros 3 puntos de visitante.

Con esta victoria, el Lobo llegó a 8 unidades como producto de dos triunfos, dos empates y tres derrotas, y se acomodó en el 12° puesto de la tabla de posiciones. Mientras que las Dragonas se encuentran últimas en la tabla, ya que en siete fechas que lleva este torneo no han podido ganar ningún partido, cosa que preocupa a todas las jugadoras, ya que este año descienden 4 equipos.

Segundo gol de Gimnasia, poniendo el 2- 0 final