Gimnasia reaccionó e igualó con Almagro

Almagro y Gimnasia de Mendoza empataron 2-2 en el Estadio Tres de Febrero, en el encuentro correspondiente a la fecha 19 del torneo de Primera Nacional.

Durante el primer tiempo, el Tricolor fue superior en todo momento con precisión de pases y lectura clara, mientras que el Lobo tardó en meterse en el partido y acomodarse. A los 26’, en una jugada colectiva, Diego Vásquez remató y la metió entre los dos palos para abrir el marcador. Minutos más tarde, tras el pase de Gonzalo Silva desde dentro del área, Joel Orlando pateó y la pelota entró suavemente sobre el palo izquierdo para convertir su primer gol en primera y poner a su equipo en un sólido 2-0.

En el complemento, a Almagro le costó encontrar variantes, algo que no le sucedió al conjunto mendocino que tuvo una reacción notable luego de un primer tiempo sin dar respuesta. Con buena ofensiva en el medio campo y juego aéreo, pudo empezar a descontar. A los 65’ con un centro de Nazareno Solís desde el córner, Luis Silba cabeceó y la metió en el arco para imponerse 2-1. A los 81’, el colombiano Alejandro Gutiérrez estableció la igualdad con un golazo también de cabeza.

Imagen destacada: instagram @clubalmagro1911

Redacción: Daiana Vauchert