Ganó y gustó

El “Santo” derrotó a Deportivo Morón y obtuvo su tercer triunfo consecutivo.

Ambos equipos venían bien,de ganar en sus últimas presentaciones por lo que se esperaba un lindo partido y así sucedió.

Desde el primer segundo de juego,el dueño de casa salió decidido a llevarse por delante al “Gallito” y a los ocho minutos tuvo su premio: en una buena jugada colectiva,Colazo habilitó q Dening y el goleador no perdonó adelantando al local en el marcador.

Los dirigidos por Fabian Nardozza sintieron el golpe,nerviosos,recurriendo a patadas para frenar los avances del equipo Tucumano.

Promediando la etapa inicial,Dening,de penal,anotó el segundo gol del match y de su cuenta personal para poner el 2- 0. Antes de finalizar la primera mitad,Gomez fue expulsado en el visitante.

En la segunda etapa,San Martin no cesó en su afán de atacar ante un inexpresivo rival. Dening,la figura del juego,tuvo en sus pies el tercer gol de la tarde pero el palo le impidió el grito.

San Martin,desperdició claras ocasiones para aumentar la ventaja,primero Banegas luego Bucca,no pudieron vencer a Ayala,el arquero de la visita.

Ganó San Martin,con buen juego y actitud. Morón,nunca pudo “ponerse” en partido y con un hombre menos se le hizo cuesta arriba.

El “Santo” que con este triunfo llegó a las 26 unidades,la próxima fecha visitará Isidro Casanova para enfrentar a Brown,en tanto que “El Gallito” será local de Temperley.