Copa Libertadores Estudiantes LP

Ganó y avanzó

Estudiantes LP superó 2-0 a Audax Italiano con goles de Agustín Rogel y Leandro Díaz y continúa peleando su lugar para ingresar a la Copa Libertadores 2022.

El partido comenzó con un Estudiantes buscando ser protagonista para lograr rápido el empate. Lo tuvo al minuto pero el cabezazo de Agustín Rogel se fue desviado. Esto llevó a que el equipo platense tuviera muchas impresiones por los nervios del partido. Por suerte, el gol que igualó la serie llegó sobre el final del primer tiempo de la cabeza de Rogel.

En el segundo tiempo el “Pincha” fue dominador pero recién a los 84 minutos pudo marcar. La figura del partido Leandro Díaz anticipó a los centrales del equipo chileno y le dio el gol de la victoria y clasificación.

El próximo juego será ante Everton, otro equipo chileno. El primer partido es el miércoles 9 en el UNO de La plata y el segundo el miércoles 16 en Chile.