Sub 20 Torneos Juveniles

Gambia sorprendió a Honduras

Gambia venció 2 a 1 a Honduras por la primera fecha fecha del Mundial SUB-20. Con este resultado, Gambia quedó primero y Honduras cuarto en el Grupo F, que comparten con Republica de Corea y Francia.

Los goles de Gambia los realizó Adama Bojang, al minuto, 25 segundos de iniciar el partido, el delantero le pegó de afuera del área y la colocó en el ángulo derecho ante un arquero que se tiró pero no tuvo nada que hacer.

A los 4 minutos, Marco Aceituno empató de cabeza para Honduras, pero a los 83′, llegando al final, el numero 20 volvió a aparecer y después de cabecear en un centro, capturó el rebote del arquero y marcó el 2 a 1 para el conjunto de los Escorpiones.

Informe: Santiago Rotunno