Colón Estudiantes LP Liga Profesional

Fin de ciclo

La noche de viernes para el “león” no fue de las mejores en los últimos tiempos, ya que, cayó derrotado por 4 a 2 frente a Colón y además se confirmó la salida de Ricardo Zielinski luego de casi 100 partidos al frente de la institución.

Pese a la última noticia que invadió de tristeza a los hinchas de Estudiantes, es importante decir que su equipo nunca estuvo metido en los 90 minutos, ya que, el primer tiempo el rival fue siempre superior, aunque él mismo terminó en paridad por los goles de Fernando Zuqui y Perroti.

Ya el segundo tiempo fue otro cantar, a raíz de que, el sabalero lo pasó por arriba a su rival convirtiéndole 3 goles más, gracias a dos genialidades de Luis Miguel Rosriguez y otra de Wanchope, los cuales terminaron de decretar la goleada de Colón, aunque el cotejo culminó con el gol de Luciano Lollo para los locales que solo sirvió para la anécdota.

Post partido el clima ya era tenso entre la hinchada y sus jugadores, los locales comenzaron a retirarse, algunos se fueron antes, otros silbaron y algunos otros apoyaron a Zielinski para que continúe. Pero minutos después en el vestuario se terminó de decidir por la negativa, y de esta manera el “ruso” dejó de ser el entrenador de Estudiantes de La Plata.

Nota: Simon Bordoni