Fin de año caliente

Quilmes y Brown de Adrogué empataron 1-1 en el cierre de la primera rueda y quedaron en la parte más baja de la Zona B. Los hinchas cerveceros mostraron su enojo a lo largo del encuentro.

Por la fecha 15 de la Zona B de la Primera Nacional, Quilmes recibió a Brown de Adrogué en el Estadio Ciudad de Quilmes y empataron 1-1 para cerrar un año irregular.

El inicio del primer tiempo generó expectativas en el pueblo cervecero ya que tan sólo a cuatro minutos de iniciado el encuentro, Quilmes se adelantó en el marcador tras un rebote de Martín Ríos, luego de un corner, que capturó Leandro González. Ventaja en el marcador para el local.

Para el resto de los 40 minutos de la primera parte, el encuentro se equilibró y ninguno de los dos equipos se sacó ventajas. Brown adelantó líneas y Quilmes cuidó el 1-0.

El segundo tiempo fue un fiel reflejo de la última media hora de la primera parte. Un Quilmes resguardado y jugando al contragolpe y un Brown que salió a buscarlas todas.

El equipo dirigido por Pablo Vicó obtuvo resultados a los 25 minutos cuando Nahuel Rodríguez se metió entre los centrales y la puntió por encima de Marcos Ledesma para poner el 1-1.

El “Cervecero” salió buscarlo luego del empate pero el “Tricolor” atrasó sus líneas ante el avance del local. Aún así, ambos equipos no pasaron de la parda y cerraron el año en lo más bajo de la Zona B de la Primera Nacional.

Síntesis.

QUILMES: Marcos Ledesma; Raúl Lozano, Tomás López, Abel Masuero, Federico Álvarez; Gabriel Ramírez, Alejandro Altuna, David Drocco, Leandro González; Martín Prost y Facundo Bruera.

Suplentes: Alejandro Medina, David Ledesma, Matías Noble, Cristian Zabala, Matías Fernández, Juan Imbert y Juan Bautista Cejas.

DT: Maximiliano Serafinovich.

BROWN (A): Martín Ríos; Emanuel Coronel, Santiago Echeverría, Ariel Kippes, Alberto Stegman; Fernando Enrique, Rodrigo Burgos, Iván Silva, Elías Contreras; Luciano Nieto y Tomás Molina.

Suplentes: Mauro Ruggiero, Matías Rodríguez, Iván Becker, Ezequiel Bonacorso, Nahuel Rodríguez, Mauricio Carrasco y Gastón Grecco.

DT: Pablo Vicó.

Goles: Leandro González (Q) y Nahuel Rodríguez (B).

Estadio: Ciudad de Quilmes.