Vibrante empate

En un partido correspondiente a la 10° fecha del torneo Federal “A”. Deportivo Maipú empató 2 a 2 ante Circulo Deportivo. Matías Persia y Matías Navarro marcaron el cruzado, mientras Joaquín Romea y Ever Ullua los hicieron para el Papero.

Apenas comenzado el juego, Círculo Deportivo sorprendo al SuperDepor porque en la primera llegada a fondo abrió el marcador a través de Joaquín Romea.

Cuando todo parecía ideal para el visitante, llego la expulsión de Nahuel Roselli a los 12′ por juego brusco.

Deportivo Maipú por su parte, estaba impreciso y no podía sacar provecho del hombre demás.

Y para fortuna del visitante, en un contragolpe Ever Ullua aumentaba el marcador y ponía el trámite del partido 2 a 0 a su favor. Y así se iba arriba en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Deportivo Maipú lo fue a buscar con mucha decisión y carácter, logrando así el primer descuento a los 6′ a través de Matías Persia y luego cerca del final, más precisamente a los 38′ Matías Navarro de cabeza marcó el empate definitivo.

Fue una igualdad con sabor a triunfo para el Cruzado porque la mano no venía bien. Y a Círculo Deportivo le quedó la amargura de no podés aguantar la ventaja que tenía.

FORMACIONES

DEPORTIVO MAIPU: Matías Alasia; Alexis Vizcarra, Julio Villarino, Marcos Lamolla, Mauro Visaguirre; Javier Farías, Luis Daher, Franco Moreno, Matías Navarro; Nicolás Aguirre, Matías Persia.

DT: Carlos Sperdutti.

CÍRCULO DEPORTIVO: Sergio Del Curto; Nahuel Roselli, Nicolás Ayr, Bruno Cabrera, Sebastián Corti; Mariano Buzzini, Bruno Vedda, Nahuel Pájaro, Leonardo Fredes, Ever Ullua; Joaquín Romea.

DT: Alexis Matteo.

GOLES: PT’ 1′ Joaquín Romea (CD), PT 42′ Ever Ullua (CD), ST 6′ Matías Persia (DM), ST 38′ Matías Navarro (DM).

CAMBIOS: PT Daniel Garro por Farias (DM), PT 43′ Óscar Amaya por Villarino (DM), ET Neri Espinoza por Moreno, ST 18′ Enzo Vertiz por Fredes (CD), ST 34′ Lucas Rancic (CD), ST 43′ Enzo Astiz por Ever Ullua (CD).

EXPULSADOS: PT 12′ Nahuel Roselli (CD).

ÁRBITRO: Franco Morón (General Pico)

ESTADIO: Omar H. Sperdutti

CRÓNISTA: Kevin Maza (@KevinGJM)