Tablas en Viedma

Federal A – Zona A – Fecha 12

Estudiantes se encaminaba a su segundo triunfo, pero Sol de Mayo se lo empató sobre la hora, repartiendo unidades.

A mano Sol de Mayo y Estudiantes.

Luis Islas debutaba como entrenador del Albiceleste y quería comenzar de la mejor manera su ciclo. El Verde puntano buscaba su segunda victoria para despegar del fondo.

El arranque del primer tiempo fue intenso. A los 5 minutos, el dueño de casa tuvo un penal a su favor, pero Sacha Becerra le contuvo el remate a Diego Galván. Minutos más tarde, Federico Vasilchik abrió el marcador para los dirigidos por Sebastián Pena. Con la ventaja a su favor se replegó en su área y aguantó la diferencia hasta que se bajara el telón de la primera parte.

En el complemento, el local se llevó por delante a su rival, pero no estaba fino en el último toque. La visita estaba muy atrás y apostaba al contragolpe. A los 44 minutos, un tiro libre al área de Fernando Valdebenito encontró la cabeza de Mariano Rivadeneira para poner el 1 a 1.

El Albiceleste suma cinco partidos sin victorias y salió de los puestos de reducido; en la fecha que viene visitará a Independiente. El Verde se fue conforme con la unidad rescatada; la próxima jornada recibirá a Deportivo Madryn.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.