Sarmiento y Estudiantes ganaron en el debut

Este domingo comenzó el pentagonal final del Federal A, que tiene en juego un ascenso a la B Nacional. Sarmiento y Estudiantes arrancaron con el pie derecho y lideran la tabla.

Defensores (Villa Ramallo) 0 – 1 Estudiantes (Río IV)

El Celeste derrotó 1 a 0 al Granate en un partido plagado de polémicas. El único gol del encuentro lo marcó Nicolás Flogia, de penal, a los 68 minutos del segundo tiempo. En el local fueron expulsados Cristian Romero, Leonadro Mignaco y Lionel Monzón. El encuentro estuvo detenido 25 minutos por incidentes.

Sarmiento (Resistencia) 3 -1 San Jorge

El Aurirrojo le ganó 3 a 1 al Expreso en Chaco. Los goles del local fueron marcados por Gonzalo Cañete, en dos oportunides, y Luis Silba, en tanto que para la visita descontó Cristian Ibarra. Nicolás Caruso, arquero de San Jorge, detuvo un penal.