Federal A – Zona 3 – Fecha 7

Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) derrotó a Libertad (Sunchales), y gracias a la caída de Central Córdoba (Santiago del Estero), volvió a la cima del grupo.

Atlético Paraná 1 – Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos) 1

DEPRO sigue siendo el único invicto en el grupo.

El DEPRO le empató en el último minuto al Decano entrerriano y logró salvar su invicto. El local comenzó ganando con el gol de Pablo Lencioni, pero en la última jugada del partido, Félix Orode puso tablas en el marcador.

Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) 1 – Libertad (Sunchales) 0

Defensores tuvo que esforzarse para quedarse con la victoria.

El Elefante logró quedarse con los tres puntos sobre la hora, al vencer al Cañonero. Leonardo Mignaco fue uno de los héroes, por haber convertido el gol del triunfo. El otro artífice de la victoria fue el arquero Braian Olivera al atajarle un penal a Enry Rui cuando promediaba 15 minutos del primer tiempo.

Unión (Sunchales) 0 – Sportivo Las Parejas 0

Partido para el olvido protagonizaron Unión y Sportivo Las Parejas.

El Bicho Verde y el Lobo no se sacaron diferencias y terminaron igualados sin abrir el marcador.

Sportivo Belgrano (San Francisco) 1 – Douglas Haig (Pergamino) 1

Sportivo y Douglas quedaron a mano.

El Verde y el Fogonero repartieron puntos y desperdiciaron una clara chance de subirse a la cima. Horacio Martínez adelantaba en el marcador al Milán de Pergamino. David Muller le permitió al local rescatar un punto.

Gimnasia (Concepción del Uruguay) 3 – Central Córdoba (Santiago del Estero) 0

Gimnasia le dio un duro cachetazo a Central Córdoba.

Al Ferroviario se lo comió el Lobo entrerriano y dejó de ser el líder de la zona. Gimnasia lo goleó 3 a 0 gracias al tanto de Emilio Lazza y un doblete de Lautaro Robles.

Posiciones

Tabla: Interior Futbolero

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.