Ganó y sigue prendido arriba

Federal A – Zona B – Fecha 6

Por una nueva fecha del torneo Federal A, Deportivo Maipú venció a en su estadio a Sansinena por 2 – 0. Los goles fueron marcados por Matías Alasia y Franco Dolci.

En los primeros minutos, Maipú no encontró su lugar en cancha y la visita dominó está primera etapa, donde el arquero Matías Alasia se convirtió en figura atajando pelotas claves para mantener la igualdad. A los 27′ Matías Persia pudo en ventaja al Cruzado tras un remate al ángulo izquierdo del arquero visitante. Este gol lo llevo al local a que fue más preciso en cuanto a la creación del juego.

Festejo a lo Dragon Ball.

Matías Alasia por su parte siguió demostrando presencia atajandole un penal a Rodrigo Herrera, lo que era el empate del encuentro.

Ya cuando la primera etapa se estaba cerrando, apareció Franco Dolci a los 46′ para ampliar la ventaja del Botellero.

En el complemento, a Maipú se lo vio más cómodo por la ventaja obtenida y esto hizo que tuviese un gran segundo tiempo, con un Matías Navarro que estuvo intratable siendo una de las figuras de la segunda parte.

El Cruzado acecha de cerca al Globo lasherino.

Con este resultado, el SuperDepor suma diez puntos y no le pierde pisada al líder Huracán LH que tiene 13 unidades.

FORMACIONES

DEPORTIVO MAIPÚ: Matías Alasia; Marcos Lamolla, Julio Villarino, Alexis Vizcarra, Mario Vallejo; Luis Daher, Matías Navarro, Franco Dolci, Mauro Visaguirre; Nicolás Aguirre y Matías Persia. DT: Carlos Sperdutti.

SANSINENA: Nicolás Báez; Agustín Osinaga, Rodrigo Herrera, Emiliano Belfiore, Hernán Sosa; Nicolás Lareu, Brian Toro, Antu Hernández, Diego Ramírez; Enzo Fernández y Mariano Mc Coubrey. DT: Marcó González.

GOLES: PT 27′ Matías Persia (DM), PT 46′ Franco Dolci (DM).

CAMBIOS: ET Kevin Guasardo por Ramírez (S), ST 10′ Maximiliano Powen por Belfiore (S), ST 18′ José Linco por Fernández (S), ST 20′ Álvaro Lima por Aguirre (DM), ST 25′ Daniel Garro por Persia (DM), ST 29′ Javier Farías por Vallejos (DM).

ÁRBITRO: Diego Brizuela (Río Tercero).