En casa mando yo

Federal A – Zona A – Fecha 13

Independiente sumó un nuevo triunfo jugando como local. Esta vez fue ante Sol de Mayo y sigue en las principales posiciones.

En Chivilcoy, el Rojo buscaba una nueva victoria para continuar en la zona de clasificación. El Albiceleste quería cortar la sequía de triunfos para enderezar el camino en el torneo.

El primer tiempo comenzó muy entretenido, con ambos equipos buscando el arco rival. A los 11 minutos, el dueño de casa tuvo un penal a su favor. Marcos Salvaggio se encargó de ejecutar la pena máxima y puso el 1 a 0. Los dirigidos por Luis Islas intentaron empatar, pero sin éxito.

En el complemento, Sol se llevó por delante al local. Mauro Leguiza comenzó a ser fundamental para que el equipo de Alberto Salvaggio mantuviera la valla en cero. A los 40 minutos, Francisco Aman selló la victoria para Independiente.

El Rojo suma seis victorias al hilo jugando en casa; en la fecha que viene visitará a Deportivo Madryn. El Albiceleste sigue sin encontrar el rumbo y dejó pasar una gran oportunidad de ingresar a los puestos de clasificación; la jornada que viene recibirá a Cipolletti.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.