Desamparados se hizo fuerte de local y venció a Maipu

Luego del 1-0 que sufrió en el partido de ida de octavos de final de la Reválida del Torneo Federal ”A”Desamparados estaba obligado a dar vuelta serie frente a Maipú y lo logró: se impuso por 3-1 en el Serpentario y avanzó a los cuartos de final.

El conjunto sanjuanino está entre los ocho mejores del torneo.

En un estadio del Barrio Patricias Sanjuaninas colmado, Jesús Vera abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo para la visita, pero dos minutos después apareció Carlos Cano para poner las cosas iguales e ilusionar al mundo Puyutano. Y fue así, que en el arranque del complemento, Ariel Sánchez dio vuelta la historia con un penal. Luego tuvieron lugar las expulsiones de Michel García (Sportivo) y de Jesús Vera (Maipú).

Con ambos equipos jugando con 10 hombres, Jonathan Lastra sentenció el partido a los 10′ y le dio clasificación a Desamparados ante miles de personas que coparon Puyuta. El próximo rival de Sportivo, en cuartos de final, será San Jorge de Tucumán, rival que ya Desamparados enfrentó en la fase anterior.

Síntesis
Desamparados: Perelman; Fondacaro, González Bordón, Díaz, Ramella; Cano, Solís, Decimo, Sánchez; Lastra, García.

Maipu: Tello; Schmith, Villarino, Viscarra, Visaguirre; Aguirre, Capurro,Sanchez,Cuello; Veliez, Vera.
Expulsados: Ariel Sanchez ( Desamparados) y Jesús Verá ( Maipu).

Árbitro: Carlos Cordoba.