Desamparados cayó de local

Juventud Unida Universitario sigue en alza y esta vez su víctima fue Sportivo Desamparados.

Juventud logró un nuevo triunfo y quedó a tiro de la zona de clasificación.

Por la fecha 19, en la Zona B, el Víbora recibía a la Juve puntana con la chance de quedar en puestos de clasificación.

En el primer tiempo, la visita salió decidido a buscar la victoria, pero Boiero se lo negaba. El local, quería manejar el juego mediante Lastra y Sottile, pero no lograban llegar con claridad. Hasta que a los 15 minutos, Damián De Hoyos, de penal, puso el 1-0 y así Juventud se iba al descanso con ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo, Desamparados fue en búsqueda del empate para tratar de dar vuelta la historia. La llegada más clara fue de la mano de Rodríguez con un cabezazo que sacó el arquero Lucero, y de Balbuena mediante una pelota parada que pegó en el parante izquierdo. A los 40 minutos, tras un centro de Montejano, Rodríguez conectó de cabeza, pero el gol fue anulado. Así la visita se llevó 3 puntos vitales para aspirar a llegar a los puestos de ascenso.

Desamparados estará visitando a Cipolleti por la fecha 20, mientras que Juventud quedará libre.

Desamparados: Boiero; Aguilar, Décimo, Balbuena, Ibarlucea; Tapia, De Muner, Sottile, Lastra; Martínez Llanos y Rodríguez. DT: Nazareno Godoy.