Desamparados arrancó con el pie derecho

Federal A – Zona B – Fecha 16

En la vuelta del Federal A, el Víbora derrotó 2-0 a Sansinena y empieza a despegarse de la zona de descenso.

El conjunto sanjuanino logró un triunfo clave para alejarse del fondo e ilusionarse con meterse en puestos de clasificación.

Luego de una pretemporada a todo volumen, y también de haber ganado el clásico frente a San Martín, el conjunto dirigido por Nazareno Godoy tenía su debut en la segunda rueda.

Desamparados buscaba, pero no podía con el arquero Nicolas Báez. El primer tiempo era sólo del Víbora, a pesar de que no lograba desarrollar un juego claro.

En el arranque del segundo tiempo, el local intentaba con Lastra y Tapia pero no eran claras las llegadas. A los 15′ del ST, el refuerzo Bruno Rodríguez puso el 1-0 parcial para que el equipo de Nazareno empezara a respirar. Cuando se cerraba el encuentro, Lastra marcó el 2-0 para el conjuro Puyutano, que así logró llevarse una importante victoria; en la próxima fecha enfrentará como visitante a Sol de Mayo.

Desamparados: Boiero; Aguilar, Balbuena, Ibarlucea, Torres; Tapia, De Muner (C), Sottile, Lastra; Martínez Llanos, Rodríguez. DT: Nazareno Godoy.