Independiente Liga Profesional

Faltan los goles

En un nuevo amistoso preparatorio de cara al inicio de la competencia, Independiente igualó en cero frente a All Boys en el Estadio Libertadores de América. Si bien el equipo entiende cada vez mejor la idea de juego del nuevo cuerpo técnico, la falta de gol es una preocupación que se mantiene.

El once titular de Holan en esta oportunidad fue: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Nicolás Tagliafico; Nery Domínguez, Walter Erviti, Domingo Blanco; Ezequiel Barco, Martín Benítez y Gastón Togni. La ausencia de Víctor Cuesta en la saga central es un indicio más de que el futuro del defensor se encuentra lejos de Avellaneda.

El Rojo generó varias oportunidades de gol, pero los delanteros no estuvieron certeros en la definición y nuevamente terminó virgen en el arco contrario. El mejor del ataque fue el juvenil Gastón Togni, que logró desequilibrar a la defensa del conjunto de Floresta en varias oportunidades. Pero a los 35 minutos sufrió un leve esguince de tobillo y tuvo que ser reemplazado por Emiliano Rigoni.

En segunda instancia jugaron su partido los suplentes y Holan paró a: Damián Albil; Damián Martínez, Julián Vitale, Víctor Cuesta, Gustavo Toledo; Diego Rodríguez, Juan S. Miño; Maximiliano Meza, Lucas Albertengo, Diego Vera y Emiliano Rigoni.

El encuentro terminó empatado 1 a 1. El albo abrió el marcador con un tanto de Maximiliano Salas, traes un error de Sánchez Miño en la salida, y Lucas Albertengo fue el encargado de igualar el encuentro, minutos después de malograr un penal.