West Ham amargó al Arsenal

En la continuación de la jornada 31 de la Premier League, West Ham recibió al Arsenal en el London Stadium y Nottingham Forest fue local del Manchester United.

West Ham vs Arsenal

El líder de la Premier League tropezó en su visita al London Stadium. Los dirigidos por Arteta debían ganar par mantener la ventaja con respecto al Manchester City pero apenas pudieron empatar contra un West Ham que suma un punto importantísimo en la pelea por la permanencia.

El partido comenzó con el Arsenal contundente, 10 minutos de juego y la visita ya estaba 2-0 en ventaja. Gabriel Jesus y Martin Odegaard convirtieron en lo que parecía iba a ser una goleada a favor del actual puntero de la Premier League. Sin embargo el West Ham respondió y pudo descontar de penal gracias a la definición de Said Benrahma.

En el complemento hubo 5 minutos fatídicos para los gunners. Bukayo Saka erró un penal que hubiese significado el 3-1 (y probablemente liquidaba el partido) y unos minutos después Jarrow Bowen empataba el partido y sellaba el 2-2 final en el marcador.

El empate significa que el Manchester City podría quedar a 1 solo punto del Arsenal si gana el partido que debe en las próximas semanas. West Ham por su lado se escapa poco a poco de los últimos puestos de la tabla y se aleja del descenso.

Nottingham Forest vs Manchester United

En su visita al City Ground, el Manchester United se quedó con los tres puntos con una victoria 2-0. Los goles de Antony y Diogo Dalot le aseguraron la victoria a los dirigidos por Erik ten Hag.

Con la derrota del Newcastle, ahora los diablos rojos se quedan con la 3era posición en la Premier League y la clasificación a Champions está cada vez más cerca de asegurarse. El Nottingham Forest, por su parte, vuelve a quedar entre los 3 últimos puestos y con una diferencia de gol bastante más negativa que la de sus principales competidores por lo que la necesidad de sumar puntos se vuelve cada vez más urgente.

La fecha terminará el día lunes con el cruce entre Leeds United y Liverpool.

Imagen destacada: @WestHam