San Lorenzo

En San Juan el Ciclón volvió a la victoria

San Lorenzo logró una importante victoria de visitante por 3 a 1 ante San Martín en San Juan por la novena fecha de la Superliga.

En el primer tiempo se repartieron el dominio hasta que Nico Blandi a los 39’ puso el 1 a 0 tras una asistencia del Pipi Romagnoli.

A partir de ese gol, San Lorenzo ejerció un claro dominio ante los sanjuaninos. A los 10’ del segundo tiempo, tras una pelota parada, el chileno Díaz aumentó la cuenta.

Cuando todo parecía del Ciclón, San Martín se metió en partido con un gol de Álvaro Fernández a los 28’. El partido se hizo de ida y vuelta, San Lorenzo tuvo muchas chances para aumentar y San Martín para empatar. Nico Blandi definió el pleito en tiempo de descuento.

El equipo de Claudio Biaggio es el único escolta de Boca Juniors con 18 puntos.