Gimnasia y Esgrima LP Liga Profesional Rosario Central

En el debut de Tévez, Rosario Central perdió con Gimnasia

Rosario Central perdió con Gimnasia y Esgrima de La Plata 1 a 0 por la fecha 5 del Torneo de Primera. Carlos Tévez tuvo su debut como DT en el banco y en Arroyito.

El Canalla no pudo ganar en el debut del Apache como DT, tras asumir el martes en el puesto.

La Academia rosarina tuvo un gran primer tiempo, con actitud y situaciones.

En el segundo tiempo, el lobo platense mejoró y a 10 minutos del final del partido el paraguayo Ramón Sosa marcó el único tanto del partido.

Central no pudo ganar en el estreno de Carlitos Tévez como DT y algunos jugadores fueron silbados.

Gimnasia cosechó un gran triunfo de visitante y se subió a la cima del Torneo con 11 puntos.

Tévez tendrá mucho trabajo para mejorar al equipo. El próximo partido será el lunes 4 ante Aldosivi en Mar del Plata.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.