Empate y victoria

Brown de Adrogué derrotó 2 a 1 a Sarmiento y Guillermo Brown igualo 1 a 1 contra Villa Dálmine.

El Tricolor arrancó mejor que su rival. El conjunto de Junín entró confundido al encuentro. Pero iba a golpear primero el equipo dirigido por Pablo Vicó. A los 6 minutos, tiraron un centro desde la izquierda y Ramiro Arias (jugador de Sarmiento) se la llevó puesta y anotó el tanto de Brown. Que arrancaba bien su cumpleaños número 73. Los de Adrogué manejaban el partido y el Verdolaga corría a atrás de la pelota. Hasta que al minuto 34, Ignacio Cacheiro conectó un centro tirado desde la izquierda y puso el empate definitorio de la primera parte. En el segundo tiempo, Brown salió con todo a buscar la victoria. A pesar de eso, no iba a pasar mucho en el encuentro. Al último minuto, iba a aparecer Germán Lessman (que debuta con la camiseta del Tricolor), para darle el triunfo a su club y llevarse los tres puntos. Con esta victoria, el conjunto de la zona sur de Buenos Aires sigue en los puestos de reducido (noveno) y llegó a 25 puntos. Sarmiento, que venía de 5 encuentros sin caídas, se quedó con 23 unidades y afuera del reducido.

Formaciones:

Brown de Adrogué (2): 1- Martín Ríos; 4- Matías Cortave, 2- Abel Masuero, 6- Nicolás Caro Torres, 3- Alberto Stegman; 8- Brian Gómez, 5- Ignacio Oroná, 10- Martín Fabbro, 11- Luciano Nieto; 9- Leandro Garate y 7- Cristian Bordacahar. DT: Pablo Vicó.

Sarmiento (1): 1- Fernando Pellegrino; 4- Luis Garnier, 2- Matías Sarulyte, 6- Lucas Landa, 3- Ramiro Arias; 7- Ignacio Cacheiro, 8- Nahuel Estévez, 5- Javier Capelli, 10- Gonzalo Bazán; 9- Nicolás Miracco y 11- Lucas Passerini. DT: Iván Delfino.

Goles: 6´PT Ramiro Arias e/c (BRO); 34´PT Ignacio Cacheiro (SAR); 48´ST Germán Lessman.

Árbitro: Ramiro López.

Fue un inicio de partido bastante parejo. En este partido, iba a debutar como entrenador Hugo Barrientos. En los primeros minutos, no se jugaba bien y no hubo situaciones de riesgo. Hasta que a los 21, Pablo Burzio ponía en ventaja al Viola y se ilusionaba con pelear los puestos de arriba. El segundo tiempo fue muy distinto a la primera mitad. El conjunto de Campana tuvo sus chances para liquidar el pleito, pero no logró hacerlo y cerca del final lo pagó caro. El arquero, Sebastián Giovini, se vistió como héroe y eso fue una motivación, para que su equipo lo empate. Al minuto 28, Leandro Puig desde un centro ponía el empate con un cabezazo y le arruinó la oportunidad de estar a un punto del puntero a Villa Dálmine. La Banda no levanta cabeza y este fue 6° partido sin victorias. Lo positivo es que volvió a sumar, después de 5 encuentros. Los de Puerto Madryn quedaron con 18 puntos, en el puesto 17. Los dirigidos por Felipe de La Riva siguen en los puestos de reducido y quedó a 4 puntos del primero (Atlético Rafaela).

Guillermo Brown PM (1): 1- Sebastián Giovini; 4- Adrián Martínez, 2- Nicolás Ayr, 6- Francisco Dutari, 3- Lucas Pruzzo; 7- Matías Rojo, 5- Iván Silva, 8- Luis Solís; 10- Leandro Fernández, 11- Mariano Guerreiro y 9- Mateo Acosta. DT: Hugo Barrientos.

Villa Dálmine (1): 1- Martín Perafán; 4- Franco Flores, 2- Marcelo Tinari, 6- Juan Celaya, 5- Leandro Sapetti; 6- Renzo Pérez, 3- Gonzalo Papa, 11- Ramiro López, 10- Federico Jourdan; 7- Pablo Burzio y 9- Jorge Córdoba. DT: Felipe De La Riva.

Goles: 21´PT Pablo Burzio (VD); 28´ST Leandro Puig.

Árbitro: Diego Ceballos.

Twitter: @FedeTorresan22